雑談・つぶやき 娘へのクリスマスプレゼント🎁私からはNew Balanceの靴にしたんだけど(し… 娘へのクリスマスプレゼント🎁 私からはNew Balanceの靴にしたんだけど(しかも安くなってたw)これだけじゃ申し訳ないような💔 実父から娘に滑り台、Rody、アンパンマンのピアノ付き絵本をプレゼントしてもらって、実母と弟も何かプレゼントしようとしてるっぽいけど… ちゃんとしたプレゼントは来年からでいいかな😂 って去年も言ってたかもw おもちゃ沢山あっても置く場所がないwww 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 絵本 おもちゃ クリスマスプレゼント 靴 アンパンマン 実母 実父 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント