コメント
HARU
うちの上の子もやりますよ~なんか落ち着くって言ってました(笑)
授業中とか学校ではちゃんと恥ずかしいとわかってやらないと思うので大丈夫かと😊👍🏻
みかぽ
男あるあるだと思います( *¯ ꒳¯*)
-
つうつう
ですよね!
不思議です…- 12月21日
HARU
うちの上の子もやりますよ~なんか落ち着くって言ってました(笑)
授業中とか学校ではちゃんと恥ずかしいとわかってやらないと思うので大丈夫かと😊👍🏻
みかぽ
男あるあるだと思います( *¯ ꒳¯*)
つうつう
ですよね!
不思議です…
「息子」に関する質問
幼馴染の友達の子供の入学祝いについて 私の子たちのほうが大きくて、その度に入学祝いもらってました。 この度友達の子が入学するので、もらってきたので入学祝い送りたいので希望を聞きました。 聞いたものがアバウトだ…
新一年生で、4月1日から学童に通わせています。1年生ですが、体が大きいです。同じ保育園からも一緒の子は0で、全て新しい人間関係になります。母としては、容姿を揶揄われるのが何より不安でありませんでしたが、学童3…
園のお道具箱の中身に名前を記入して貼れるシールが入っていた場合、それを使いますか? それとも自分で注文した柄の入った名前シールを使いますか?? 息子は自分の名前のひらがなは読めますが、柄の入ったほうがわかり…
家族・旦那人気の質問ランキング
つうつう
聞いたら授業中はやっちゃうみたいです(笑)
だってかゆいんだもん!って
落ち着くのはなんとなくわかりますけどね。実は私も気づかぬうちにやってるのかもしれません(笑)
HARU
きっと恥ずかしいを知ったり女の子を意識するようになったら自然と家の中でしかやらなくなりますよ~!😆👍🏻
つうつう
そう信じて待ってみます!
参考になります!助かりました^_^