※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えれのあ
子育て・グッズ

友達からベビーベッドとバウンサーを譲られたが、お返しに困っている。友達の2歳の女の子に何かいいものがあるか相談したい。

2人目の出産にあたり、仲のいい友達がベビーベッドとバウンサーを譲ってくれることになりました😢💓お金いらないよーと言われましたがそれも嫌で何かあげようと思ってるのですがいいものが浮かばず😢友達は2歳の女の子がいます👶🏻💓なにかいい案ありませんか🙏

コメント

🍎

親戚に同じように譲って貰いました。
出産して落ち着いたら、子どもたちのお洋服でも買って渡そうと思っていました。
でも産んだら産んだで出産祝いまでもらってしまったので、内祝いとデパートの商品券を渡しました😊

mog

私も先日使わなくなったベビー用品を大量に譲った際、ほんと何もいらないと思ってましたが、美味しい出汁セットを頂いて嬉しかったです💓別の友達はお米でした💡
私が譲ってもらった際は、カタログギフトをお渡ししました🤗✨