🍎
親戚に同じように譲って貰いました。
出産して落ち着いたら、子どもたちのお洋服でも買って渡そうと思っていました。
でも産んだら産んだで出産祝いまでもらってしまったので、内祝いとデパートの商品券を渡しました😊

mog
私も先日使わなくなったベビー用品を大量に譲った際、ほんと何もいらないと思ってましたが、美味しい出汁セットを頂いて嬉しかったです💓別の友達はお米でした💡
私が譲ってもらった際は、カタログギフトをお渡ししました🤗✨
🍎
親戚に同じように譲って貰いました。
出産して落ち着いたら、子どもたちのお洋服でも買って渡そうと思っていました。
でも産んだら産んだで出産祝いまでもらってしまったので、内祝いとデパートの商品券を渡しました😊
mog
私も先日使わなくなったベビー用品を大量に譲った際、ほんと何もいらないと思ってましたが、美味しい出汁セットを頂いて嬉しかったです💓別の友達はお米でした💡
私が譲ってもらった際は、カタログギフトをお渡ししました🤗✨
「2歳」に関する質問
2歳の息子、風邪症状なし、発熱4日目です。 1日目→38.0〜40度 2日目→39.0〜41度 溶連菌、アデノ、インフル、コロナ陰性 3日目→38度代キープ 4日目→37.7〜38度 ずっと風邪症状はなしで、元気はまぁまぁあり、食欲はいつ…
明日中学校の体育祭があります。 旦那が休めないので、1人で行く予定 でしたが、ぼっちが嫌で 両親を呼びました。 ただ今考えると、両親と行くのって なんか恥ずかしいかもと 思い始めました😂 なので、下の子(2歳)を保育…
上のお子さんと2歳差で、2人目を計画無痛分娩でご出産された方に質問です! 入院〜出産まで、上の子はどのように過ごされていましたか? 先日の妊婦健診で、先生から赤ちゃんが大きめだから 計画無痛分娩(元々無痛を希望…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント