はじめてのママリ🔰
体重とのバランスにもよりますが、成長曲線に沿ってるので大丈夫じゃないですかね🤔
でも、足を痛がっているのは心配ですね😫💦専門知識のある方(医師や保健師等)に相談してみた方が良いかと思います😔
はじめてのママリ🔰
体重とのバランスにもよりますが、成長曲線に沿ってるので大丈夫じゃないですかね🤔
でも、足を痛がっているのは心配ですね😫💦専門知識のある方(医師や保健師等)に相談してみた方が良いかと思います😔
「1歳半」に関する質問
1歳半の子なんですが,寝言泣き?夜泣き? みたいなのあって,しばらく泣いてて💦 旦那が「寝れないからあっち行け」と舌打ち しながら言われて,今寝室からリビングへ 来ました💦 たしかに仕事だから寝なきゃなのは分かりま…
1歳11ヶ月の息子、主食もおかずも食材単品のようなシンプルなものしか食べません。食材になにかが絡んでいるもの、混ざっているものは見た目で拒否して一口も食べません。混ざっているのを見るだけで怒ったり泣いたりする…
今日、昼間37.5℃から37.1℃くらいに落ちて、 保育園で「様子見てくださいね」って言われた1歳半がいるんですが、 いま就寝中ですが、触った感じは全然熱ありません。 明日の朝も熱なければ、行かせても大丈夫だと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント