はじめてのママリ🔰
体重とのバランスにもよりますが、成長曲線に沿ってるので大丈夫じゃないですかね🤔
でも、足を痛がっているのは心配ですね😫💦専門知識のある方(医師や保健師等)に相談してみた方が良いかと思います😔
はじめてのママリ🔰
体重とのバランスにもよりますが、成長曲線に沿ってるので大丈夫じゃないですかね🤔
でも、足を痛がっているのは心配ですね😫💦専門知識のある方(医師や保健師等)に相談してみた方が良いかと思います😔
「1歳半」に関する質問
熱性痙攣複雑型で発熱時ダイアップ入れたけど痙攣された方いますか? 1歳半の子ですが先月熱性痙攣で入院しました。 ダイアップを処方され、先ほど熱が38.7ありダイアップを入れました。 寝てる間に痙攣起きたら…と思うと…
赤ちゃんの前で喧嘩は良くないですよね😭 今日、旦那と口喧嘩して雰囲気が悪くなっていたと思います。そしたら、もう時期1歳半の息子が急にいい子に1人遊びをしていてくれました😂 いつもは一緒に遊んで!かまって〜と足…
ママ友とクリスマスパーティーをすることになったのですが、せっかくなので子どもたちにちょっとしたプレゼントを用意しようかなと考えています! 500円くらいでいいのないですかね?? 1歳半、3歳、5歳です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント