はじめてのママリ🔰
体重とのバランスにもよりますが、成長曲線に沿ってるので大丈夫じゃないですかね🤔
でも、足を痛がっているのは心配ですね😫💦専門知識のある方(医師や保健師等)に相談してみた方が良いかと思います😔
はじめてのママリ🔰
体重とのバランスにもよりますが、成長曲線に沿ってるので大丈夫じゃないですかね🤔
でも、足を痛がっているのは心配ですね😫💦専門知識のある方(医師や保健師等)に相談してみた方が良いかと思います😔
「年子」に関する質問
1歳半差の兄妹。去年、12月に下の子産まれました。 年子でも上の子の赤ちゃん返りありましたか? 最近、上の子が甘えモード炸裂で、、 さっきなんて横抱きでゆらにらして昼寝した感じです。。腕やられました😭
悲しい話で申し訳ありません。先程、7wで心拍確認できず、赤ちゃんらしきものが見えず、稽留流産確定診断がされました。 ここから、セカンドオピニオンは意味ないですよね。なんかもう、すがってしまう自分も嫌です。 初…
学校の上靴を兄弟お下がりで使ってた方いますか?🥹 うちは年子で、名前も2文字違いなので上の子の体育館シューズが綺麗なので下の子に使いたいのですが、一回タワシで洗ったら薄くなるかなと思ったけど、思った以上に取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント