雑談・つぶやき 初節句疲れた…。両家だけでいいのに、親戚やたら呼んで、なぜか義両親の… 初節句疲れた…。 両家だけでいいのに、親戚やたら呼んで、なぜか義両親の仲人まで。しまいには、そのおばあちゃんを、車で家まで送る始末。 田舎って、なんでこう、めんどくさいのにみんな集めるんだ。 義実家もう呼ばれても当分行かない。 ストレス半端ない。 最終更新:2016年5月8日 お気に入り 車 義両親 田舎 義実家 親戚 mei(8歳, 10歳) コメント wa♡aaa 想像しただけでストレスです!!! お疲れ様でした!!!! 5月8日 mei ありがとうございます😭 つぶやいて、ストレス発散させていただきました… 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei
ありがとうございます😭
つぶやいて、ストレス発散させていただきました…