お仕事 転職して一か月経ちます。子供体調不良で仕事を三日間休みましたが、今… 転職して一か月経ちます。 子供体調不良で仕事を三日間休みましたが、今日医師から登園許可をもらいました。 来週から出れそうな場合は前日連絡しますか? 土日ゆっくり休んで来週の月曜から出るといいよと気遣っていただきました。 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 体調不良 転職 やな(7歳, 9歳) コメント ハル シフト的に来週の月曜日入っているのなら前日連絡せずにそのまま出勤します。前日連絡したのはいいものの、当日また熱出てとか今度はもう1人の子が熱出てやっぱりいけませんってなると気まずいので💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント