コメント

せな
パートで訪問介護してます😊
1日多くて4時間くらいです。
件数だと、1日2〜3件が多いです😊
これで夫の扶養内ギリギリって感じの稼ぎです😊

あひるまま
登録ヘルパーをしています(^^)
せな
パートで訪問介護してます😊
1日多くて4時間くらいです。
件数だと、1日2〜3件が多いです😊
これで夫の扶養内ギリギリって感じの稼ぎです😊
あひるまま
登録ヘルパーをしています(^^)
「転職」に関する質問
シングルマザー デイサービスで働いている看護師です。 看護師持ってるのに 経験ないから 介護士でって言われて 軟膏の塗りかたも教えてもらってなくて 頑張って資格とったのに悶々とします。。 今年の3月からデイサービ…
30代以上のママさんに質問です🎀🪄 👩🏻🦰27歳|派遣社員|倉庫事務3年目|シンママ|中卒 👦🏻7歳|小学1年生 前職で家族経営の会社で働いていて、嫌なお局が居て精神的にも弱く適応障害、その経験があってあえて派遣を選ん…
アロマ検定一級ってすごいなって思いますか?当たり前に取れるでしょって思いますか? セラピストのとき取ったのですが転職して活かせず、またセラピストにろうか迷っています。
お仕事人気の質問ランキング
せな
ごめんなさい🙏
103万ギリってことです。
まだ子供が小さいのでだいぶ抑えて働いてます😊
ゆち
ありがとうございます!
週だとどのくらい入られてますか?
せな
週5日です😊ごくたまにスケジュールの都合で勤務日を休みにされることもあります😊この時は欠勤or有給選べます😊
ゆち
そうなんですね、うちの会社は人数少なく給料的に高くなく週3で朝9時頃~夕方で10万行かなくて( ´⚰︎`°。)
質問回答ありがとうございました!!