お仕事 ママさんで訪問介護の仕事している方いますか?パートなのか正社員なのか… ママさんで訪問介護の仕事している方いますか? パートなのか正社員なのか。 1日何時間はたらいて月どのくらいですか? 訪問介護の仕事してますが転職考えてます。 最終更新:3時間前 お気に入り パート 転職 正社員 ゆち(4歳11ヶ月) コメント せな パートで訪問介護してます😊 1日多くて4時間くらいです。 件数だと、1日2〜3件が多いです😊 これで夫の扶養内ギリギリって感じの稼ぎです😊 4時間前 せな ごめんなさい🙏 103万ギリってことです。 まだ子供が小さいのでだいぶ抑えて働いてます😊 4時間前 ゆち ありがとうございます! 週だとどのくらい入られてますか? 4時間前 せな 週5日です😊ごくたまにスケジュールの都合で勤務日を休みにされることもあります😊この時は欠勤or有給選べます😊 4時間前 ゆち そうなんですね、うちの会社は人数少なく給料的に高くなく週3で朝9時頃~夕方で10万行かなくて( ´⚰︎`°。) 質問回答ありがとうございました!! 4時間前 あひるまま 登録ヘルパーをしています(^^) 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せな
ごめんなさい🙏
103万ギリってことです。
まだ子供が小さいのでだいぶ抑えて働いてます😊
ゆち
ありがとうございます!
週だとどのくらい入られてますか?
せな
週5日です😊ごくたまにスケジュールの都合で勤務日を休みにされることもあります😊この時は欠勤or有給選べます😊
ゆち
そうなんですね、うちの会社は人数少なく給料的に高くなく週3で朝9時頃~夕方で10万行かなくて( ´⚰︎`°。)
質問回答ありがとうございました!!