色々とありまだ3ヶ月しか働いてませんが仕事を退職します。短い期間でも…
色々とありまだ3ヶ月しか働いてませんが仕事を退職します。短い期間でもお世話になったのでちょっとした手土産を持って行こうと思ってます。個人的によくお世話になった人や自分自身好きな方には別で上げたいと思ってますがみなさんならどうされますか?
- はじめてのままり🔰
コメント

ママリ
私も、深く関わった方向けと部署全員向けとの2種類用意しました。
深く関わった方向けにはコーヒーセットを渡して、部署全員向けは個包装の30個1500円くらいのお菓子にしました。

ベリー
3ヶ月だったら皆さん平等に手土産渡します!😊
-
はじめてのままり🔰
あまり好きじゃない方にも
渡しますか?👀- 12月21日

ama
それだけ短期間でなら菓子折り持ってくくらいです◎
プライベートで会うくらいの仲良しなら別ですが、個別に差し上げると、あとあとそれがバレたとき他の人が嫌な思いをしそうなので個別には無しですね😅
-
はじめてのままり🔰
よくお世話してくださった方にも特別ではなくみんなにでいいですかね?💦
- 12月21日
-
ama
その方にしてもらったお世話の内容が仕事の範疇なら無しで良いと思います!
でも気が済まないなら渡したら良いんじゃないでしょうか😃
私は自分が担当していた後輩が辞めていくときに言ってくれた言葉が嬉しかったです😊- 12月21日

ベリー
私はすきでも嫌いでも平等に渡しました😊
-
はじめてのままり🔰
なるほど👏🏻素晴らしいです!☺︎あげるかあげないか迷いますね😅
- 12月21日
はじめてのままり🔰
いちいちわたしこれ持ったのよっていう人っていませんよね?!👀子供が熱出した時も色々手配とかしてくれたりお世話になったので別で渡したくて💦
ママリ
コーヒーなら持ってたやつでもまた飲めるからいっかなーと思ってコーヒーにしました。
猿田彦のお湯注げば飲めるやつです^_^