雑談・つぶやき 一歳になるまで離乳食拒否で母乳で生きてたのに今じゃうどん100野菜100… 一歳になるまで離乳食拒否で母乳で生きてたのに今じゃうどん100野菜100豆腐50グラム食べてもまだおかわり要求してくる😂 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 母乳 離乳食 うどん 拒否 野菜 ママリ(6歳) コメント 3人のシングルまま え、一歳までひと口も食べなかったですか🥺? 今末っ子が11ヶ月で離乳食拒否でひと口も食べないので参ってます😂 12月21日 ママリ バナナとパンだけはよく食べましたがそればかり食べさせるわけにもいかず…😅 今も食べるものの種類は少ないですが日中は食事だけで補えるようになりましたよ~☺️ 食べないとほんとに心配ですよね😵 うちは区の離乳食相談で出された軟飯おにぎりをあげてみたら食べて、そこから少しずつ食べるようになりました! 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バナナとパンだけはよく食べましたがそればかり食べさせるわけにもいかず…😅
今も食べるものの種類は少ないですが日中は食事だけで補えるようになりましたよ~☺️
食べないとほんとに心配ですよね😵
うちは区の離乳食相談で出された軟飯おにぎりをあげてみたら食べて、そこから少しずつ食べるようになりました!