dダイマーの事についてわかる方教えてください。11月30日に産婦人科に行…
dダイマーの事についてわかる方教えてください。
11月30日に産婦人科に行き採血し12月13日結果を聞くと2.1と言われました。その日に再検査し本日結果を聞きに行くと4.1に上がってました。今日も採血してまた来週結果を聞きに行きます。
なにか病気なのでしょうか。どのようにしたらdダイマーは下がるのですか?わかる方お願いします。
- Mi-☺︎(7歳, 8歳)
dダイマーの事についてわかる方教えてください。
11月30日に産婦人科に行き採血し12月13日結果を聞くと2.1と言われました。その日に再検査し本日結果を聞きに行くと4.1に上がってました。今日も採血してまた来週結果を聞きに行きます。
なにか病気なのでしょうか。どのようにしたらdダイマーは下がるのですか?わかる方お願いします。
「妊娠・出産」に関する質問
子供の名付けで悩んでおります。 候補は朔(さく)か朔巳(さくみ)です。 朔(さく)という字を使うことは決定してまして 最初は一文字で朔もいいなーと思ったのですが、 近年朔の字は人気上昇ということで周りに多かっ…
今日、30週の妊婦健診でした。 エコーで脳に水が溜まっている?水の量が少しだけ多く見えると言われました。 角度の問題でそう見えるだけかも、とも言われました。 今までの検診で指摘されたことがなかったのでびっくりで…
私の話ですが鼻が詰まって夜中ぐっすり寝れません。 妊娠中なので市販の薬は飲めず耳鼻科とかに行ったら妊娠中でも飲める薬出してもらえますかね? 妊娠中はあまり薬出してもらえないと聞いたことあるので😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント