ぴぴぴ
おもちゃ持たせたり窓開けてみたりしてます!
何しても泣く時はもう諦めて息子に負けないくらい大きな声で歌を歌って早く帰ります😂

あいこ
泣かせっぱなしです!
元気やなーとか 話しかけてます!ꉂ😆
チャイルドシート はまじで大切です。
知り合いが泣くから、癇癪持ちだから と、無理にベルトを付け無い みたいた感じだったのですが何かの弾みで急ブレーキしてしまい子供は後ろの席から前の席まで飛んで来ました。ギリギリ子供を捕まえれたそうなのですが怖すぎます…
ぴぴぴ
おもちゃ持たせたり窓開けてみたりしてます!
何しても泣く時はもう諦めて息子に負けないくらい大きな声で歌を歌って早く帰ります😂
あいこ
泣かせっぱなしです!
元気やなーとか 話しかけてます!ꉂ😆
チャイルドシート はまじで大切です。
知り合いが泣くから、癇癪持ちだから と、無理にベルトを付け無い みたいた感じだったのですが何かの弾みで急ブレーキしてしまい子供は後ろの席から前の席まで飛んで来ました。ギリギリ子供を捕まえれたそうなのですが怖すぎます…
「お出かけ」に関する質問
ディズニーシーの周り方 GWにいきます。6時半並ぶ予定。 入園してアナ雪DPAをとる予定です。つぎのDPAはソアリン予定。そのあとの周り方なんですが… DPAが何時に取れるかわからないですが… ①入園してすぐ、まっすぐフ…
詳しい方教えて下さい! 8月に大人6人、子供6人で、北海道に行く事になりそうです! まだ何も決まっていませんが、真夏に、子連れ大人数にオススメの観光スポットなど教えて頂けると嬉しいです! 子供は2歳〜10歳まで…
沖縄で、ホテルから泳げるビーチまで子供の足でも歩けて、浮き輪やタオル、洗濯機を貸し出してくれるおすすめのホテルありますか? ビーチの近くなら貸し出ししてくれるところ多いんですかね?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント