サプリ・健康 昨日歯医者で抜歯しました!痛みはおさまり今はフロモックスという抗生物質を飲… 昨日歯医者で抜歯しました!痛みはおさまり今はフロモックスという抗生物質を飲んでます。 私自身、出産後から生理前のイライラや情緒が不安定で生理前には『命の母ホワイト』を飲んでます。 歯医者で聞いとけば良かったんですが忘れてました😞 昨日から気持ちが不安定で飲みたいのですが飲んでも大丈夫でしょうか、、、😞 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 歯医者 夫 出産後 生理前 まぁ(7歳) コメント かなた 直接的な相互作用はないので、大丈夫だと思います(^^) 多少お腹がゆるくなったりするかもしれません。 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント