コメント
もえ(21)
内職してました!!!
トモヨ
1人目育休延長中で現在2人目妊娠中ですm(_ _)m
特に何もしていません、育休手当貰ってるし、育休中でも会社に籍はあるし副業禁止なので✋
もえ(21)
内職してました!!!
トモヨ
1人目育休延長中で現在2人目妊娠中ですm(_ _)m
特に何もしていません、育休手当貰ってるし、育休中でも会社に籍はあるし副業禁止なので✋
「妊婦」に関する質問
37週妊婦です 血液検査軽く引っかかっていて(dダイマー?の数値が高い)、結構な浮腫み、で先生と話し合って今は様子見、との事ですが、今異常にパンパンに浮腫んでて押したら痛いし足もかなり分厚いし指も曲げれないく…
もうすぐ3人目の出産を控えている妊婦です。 みなさん産後、義理両親にいつ赤ちゃんを会わせましたか? 2人目の時は産後2日目で病院にかけつけてくれ... 楽しみにしててくれたんだなと思う半面、もうちょっと後でもよか…
旦那から妊娠祝いの飲み会に行きたいと言われたんですが、妊娠したのは旦那ではないしそもそも妊娠37週の妊婦を置いて朝まで飲みに行くっておかしくないですか? その妊娠祝いをしてくれる友人は私の知り合いでは無いので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
稼げませんよねなかなか😔
もえ(21)
ほとんど稼げません😌笑
暇つぶし程度にやるくらいです...笑笑
ただ内職の内容にもよるのですが
腱鞘炎とかになっちゃう方多いみたいです😥