妊娠・出産 妊婦さんで上の子供も保育園に預けられないとかで家で育児してるママさ… 妊婦さんで上の子供も保育園に預けられないとかで 家で育児してるママさん。 何か仕事してますか? 内職とかバイトとか 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 1 保育園 バイト 妊婦 育児 上の子 内職 ママリ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント もえ(21) 内職してました!!! 12月21日 ママリ 稼げませんよねなかなか😔 12月21日 もえ(21) ほとんど稼げません😌笑 暇つぶし程度にやるくらいです...笑笑 ただ内職の内容にもよるのですが 腱鞘炎とかになっちゃう方多いみたいです😥 12月21日 トモヨ 1人目育休延長中で現在2人目妊娠中ですm(_ _)m 特に何もしていません、育休手当貰ってるし、育休中でも会社に籍はあるし副業禁止なので✋ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
稼げませんよねなかなか😔
もえ(21)
ほとんど稼げません😌笑
暇つぶし程度にやるくらいです...笑笑
ただ内職の内容にもよるのですが
腱鞘炎とかになっちゃう方多いみたいです😥