子育て・グッズ 予防接種の前日や、当日に小児科からの飲み薬飲んでも熱なければ普通に… 予防接種の前日や、当日に小児科からの飲み薬飲んでも熱なければ普通に予防接種って受けれるんですかね?( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 いなか(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 熱がなければ受けれるそうです! 前日病院で言われました! ただ、飲み薬飲んでることは伝えた方がいいと思います! 12月21日 いなか そうなんですね! わかりました! ありがとうございます💕 12月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
そうなんですね!
わかりました!
ありがとうございます💕