コメント

なな
元義父と同居してました!この10月から別々に暮らすことになりましたが同居してたときは、旦那と私からということで65歳の父なので帽子屋で購入した帽子をあげました!旦那さんに何が好きそうなのかなど聞くと1番いいと思いますが、ゴルフなどされてる方はゴルフ用品もいいですよ!

ももち
3年間毎年あげてましたが、こちらは一度ももらったことも言葉でも言ってもらうことなかったので、もうやめるところです。
なな
元義父と同居してました!この10月から別々に暮らすことになりましたが同居してたときは、旦那と私からということで65歳の父なので帽子屋で購入した帽子をあげました!旦那さんに何が好きそうなのかなど聞くと1番いいと思いますが、ゴルフなどされてる方はゴルフ用品もいいですよ!
ももち
3年間毎年あげてましたが、こちらは一度ももらったことも言葉でも言ってもらうことなかったので、もうやめるところです。
「義父」に関する質問
旦那、義実家に対してもう我慢の限界です。 結婚6年目、一歳の長男がいます。 子供が産まれるまでは義実家ともうまくやってたつもりでした。 子供が生まれてから新生児期にこどもの日がくるため節句は来年に、と言ってい…
今、義実家との距離、自転車で5〜10分くらいの距離に住んでいます。 我が家は車がないので雨だろうがなんだろうが出かける時は自転車メインです。バスもよく通っている地域ですが、なかなか目的地まで1本でいけず、自転…
実家に行くことに否定的に物申してくる義父はおかしいですか?普通ですか?? わたしの義父は自分の親(義祖母)と二世帯同居してもらっているにも関わらず、義母が実家の手伝いで家に戻ることに対して悪く思っており、…
家族・旦那人気の質問ランキング
23
ありがとうございます!