※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MOE
妊娠・出産

少量の茶色い出血が木曜日の夜から止まらない😥少し歩いたりすると赤黒い小さい血の塊?みたいなのも出てくるし。

少量の茶色い出血が木曜日の夜から止まらない😥
少し歩いたりすると赤黒い小さい血の塊?みたいなのも出てくるし。

コメント

めろん

妊娠中ですか?
そしたら病院に電話した方がいいかもしれません💦
私も茶色のおりもの?出血で切迫流産と診断され、ずっと安静でした💦
病院行って大丈夫と言われたならいいのですが!

• MOE

MOE

妊娠14週です😰
    土曜日だと病院やってなくて月曜日に受診しようかなって思ってます😭😭
    1歳の娘もいるので安静にしようと思ってもなかなか出来なくて😢

• 12月21日
  • めろん

めろん

産婦人科なら誰かしらいませんか?うちの産婦人科は出産や緊急時に対応する為に常に看護師さんが電話に出てくれました🙌
    電話出てくれるなら一旦電話して聞いてみていいのかもしれません。出なかったら安静がいいんですけど…できないんですね💦親御さんか誰かに来てもらったりできればいいんですけどね😫

• 12月21日
ママ♡

出血があるなら、とりあえず病院に電話したほうがいいです。
私は絨毛膜化血腫による出血で切迫流産と言われ、そのまま入院となりましたよ。