家事・料理 クリスマスの時のメニューの写真見せてください!クオリティ高くないやつ… クリスマスの時のメニューの写真見せてください! クオリティ高くないやつで!わら 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 9 クリスマス 写真 アルソック(9歳) コメント ジャミー ローストビーフだけ 買ってきました( ͡° ͜ʖ ͡°) 12月21日 ジャミー これ、一昨年のクリスマスに作ったんですが お店にでてくるみたいなのに簡単でしたよ! マッシュポテト、アボカド、サーモンのセルクル仕立てです! 12月21日 退会ユーザー 横からすみません💦すごくおしゃれですね!!!緑のソースは何ソースですか? 12月21日 ジャミー お返事遅れてすみません! これは 普通にスーパーで購入したバジルソースです☺︎ 12月21日 退会ユーザー お返事ありがとうございます😊 とても美味しそうです!クリスマスにつくります🎄 12月21日 ジャミー とっても簡単なのにおしゃれだし美味しくてよかったですよ〜! 是非是非(´⊙ω⊙`)! 12月21日 エミ イヴに入院したので、治療食のクリスマスメニューです😉💞 12月25日 エミ ケーキ🍰 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャミー
これ、一昨年のクリスマスに作ったんですが
お店にでてくるみたいなのに簡単でしたよ!
マッシュポテト、アボカド、サーモンのセルクル仕立てです!
退会ユーザー
横からすみません💦すごくおしゃれですね!!!緑のソースは何ソースですか?
ジャミー
お返事遅れてすみません!
これは 普通にスーパーで購入したバジルソースです☺︎
退会ユーザー
お返事ありがとうございます😊
とても美味しそうです!クリスマスにつくります🎄
ジャミー
とっても簡単なのにおしゃれだし美味しくてよかったですよ〜!
是非是非(´⊙ω⊙`)!