子育て・グッズ 離乳食を始めて28日目。魚を食べた後のにおいについて相談。おすすめのにおいの少ない魚は? 離乳食はじめて28日がたちました(^^) マイペースにゆっくり進めてるので おかゆご小さじ4 野菜小さじ2 魚等小さじ2 とかでやってます(笑)2か月目に入ったら、量も少し増やして、2回食にしようと思ってます(笑) 魚は、カレイを食べさせたのですが 食べ終わったあと、口の周りが すごい魚くさいです🤣🤣🤣 みなさんもですか?? あまり、においのない魚はなにですか?😊 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 離乳食 おかゆ 魚 野菜 さとぴ(6歳) コメント なぁ タラやシラスはめちゃくちゃ臭いです😂 お刺身の鯛やひらすなどを買って離乳食様に1切れ茹でたりしてました😀その辺は臭いはキツくなかったですよ〜🙋♀️ 12月21日 さとぴ さっそく、鯛の刺身を買ってきて 離乳食ストックしてみました!! 前カレイをしたのですが、くさかったのですが、鯛はにおいしなかったです😆💗💗 ありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとぴ
さっそく、鯛の刺身を買ってきて
離乳食ストックしてみました!!
前カレイをしたのですが、くさかったのですが、鯛はにおいしなかったです😆💗💗
ありがとうございます😊