コメント
なぁ
タラやシラスはめちゃくちゃ臭いです😂
お刺身の鯛やひらすなどを買って離乳食様に1切れ茹でたりしてました😀その辺は臭いはキツくなかったですよ〜🙋♀️
なぁ
タラやシラスはめちゃくちゃ臭いです😂
お刺身の鯛やひらすなどを買って離乳食様に1切れ茹でたりしてました😀その辺は臭いはキツくなかったですよ〜🙋♀️
「離乳食」に関する質問
動くの大好きすぎる10ヶ月娘👶🏻 離乳食のとき、最初は大人しく食べていても20分くらいすると、お腹のキャパはまだあっても、座ってられなくなって泣きながら(怒りながら)ベビーチェアから立ち上がろとして、早く自由にさ…
保育園途中入園だった方、個人説明(離乳食の進捗や持ち物の説明など)は入園のどれくらい前でしたか? まだまだですけど来年1月入園で、上の子達と保育園変えたのでいつ頃なんだろー?とざっくり思っています🤔
生後5ヶ月 便秘 離乳食5日目です。 昨日の朝にほんと少量の排便💩があったきり出てないです😢 完母なので💩もゆるく、毎日2.3回、うち1回は漏れるほどの排便があったのですが… いつまで様子見していいでしょうか? のの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとぴ
さっそく、鯛の刺身を買ってきて
離乳食ストックしてみました!!
前カレイをしたのですが、くさかったのですが、鯛はにおいしなかったです😆💗💗
ありがとうございます😊