雑談・つぶやき 旦那、気を利かせて正月に仕事休みとってくれた。私の身内が商売してる… 旦那、気を利かせて正月に仕事休みとってくれた。 私の身内が商売してるから正月はパート休みだけど商売の手伝い出るの確定した😂 仕事出れることはまだ黙ってよう。 旦那にさりげなーく、正月旦那仕事なら私は仕事休めたんだけど頑張るよって言ったから シフトかわれますよーって上司さんに伝えてくれたら良いのになー(笑) 1月の旅行を楽しみに頑張ろう。 そして手伝いの給料で何か買おう!!(笑) 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 旅行 旦那 パート 上司 給料 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント