※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しmama
お出かけ

ディズニーランドに旅行行こうかとすごく悩んでいます。その周辺にある…

ディズニーランドに旅行行こうかと
すごく悩んでいます。
その周辺にあるディズニー関連のホテルは
どこがオススメですか?♡
又そのホテルからディズニーまで距離は
どれぐらいかかるんですか?♡

コメント

❤︎男女ママ♡

二人きりですか?
私は値段の安さ、お部屋の面白さ、近さで、サンルートのクルージングキャビンが好きです◡̈
お船の中のような客室です
エレベーター降りたところからそんな作りになってます

ただ狭いので家族向きではないです
朝食もおいしくてすきです
オムレツやホットサンドは目の前で作ってくれますよー

• しmama

しmama

綺麗ですね♡
    ですが子供2人と旦那と行きます!(>_<)

• 5月6日
さいち

私はオークラに泊まりましたが、私の泊まった部屋は広くて良かったです😊✨値段も他と比べたら安い方だと思います✨各ホテルから送迎バスが出てるはずですよ🚌
でもやっぱりディズニーランドホテルは最高でした🙆✨接客もお部屋もお食事も❤️また行きたいと思っています😋🎶

• しmama

しmama

オークラはおいくらでしたか?♡
    ディズニーランドホテルになるとだいぶ上がりますか?(>_<)

• 5月6日
  • さいち

さいち

オークラは15000くらいだったと思いますが、素泊まりだと5000円くらいみたいです😊✨朝食付きでも10000くらいでもあるみたいです🙆
    ランドホテルはかなり上がっちゃいますが、それだけの価値はあると思います😊♥️部屋から花火も見えますし、朝はディズニーの音楽が聞こえて目が覚めました😭❤️️

• 5月7日
⁂⁂⁂

どなたと行かれますか?ディズニー好きでほてるぜんぶとまっています(・ω・)ノ

• しmama

しmama

子供2人と旦那で行きます♡

• 5月6日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

オフィシャルホテル希望ですか?パートナーホテルですか?

• 5月7日
  • しmama

しmama

それわどう違うんですか?♡
    なるべく良くてお安かったら(^^)

• 5月7日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

オフィシャルホテルは、モノレールでディズニーと繋がっています。リゾートクルーザーと言うミッキーのバスにのり【内装もミッキー仕様なので子供は喜びます】リゾートライナーというモノレールまでいき、モノレールで、ディズニーランドやシーにいけます。

パートナーホテルは、バスで【少しだけディズニー仕様】で、パークから10分〜20分離れたところで送り迎えしてくれます。

安さを求めるのであれば、オフィシャルホテルはサンルートプラザ、パートナーホテルは、そのときによって違います。

ディズニーに近さを求めるのであればオフィシャルホテルです。

• 5月7日
  • smama

smama

すみません、こちらからコメント失礼します。
    来月の6月にランドとシーに行くのですがオススメのレストランありますか?パーク内でもホテルでも構いません。
    1歳になる子どもとパパの3人なので、予約がとれたりゆっくりできるところが希望です。
    ちなみにシェフミッキーは満席で予約とれませんでしたのでそれ以外で比較的空いているところで構いません。

• 5月7日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

キャラクターダイニング希望だと限られますし。。。ショーとみれるなら、そうゆうところを予約したほうがいいかと(*^◯^*)

先日1歳半の親友家族とディズニーシーに行きましたが、キャラクターダイニングにしましたが、キャラクターのことをいまいち理解してませんでした(笑)なので、親の自己満足ではないかと思っています。

• 5月7日
  • smama

smama

そうですよね。
    子どもはまだわからないのが現状ですので私たち夫婦が、ゆっくりみたいなーとも思っています。早速の返信ありがとうございました!

• 5月7日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

キャラクターダイニングだと、時間制限があったりするので、予約の電話のときに聞いてみてもいいかもしれません(*^◯^*)

• 5月7日
NMY

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイが1番オススメです💓
ずーっと昔から通ってますが、ディズニー系列でラウンジにはお土産ショップ、宅配サービスがあったり、夜食ビュッフェも1000円で楽しめますし、部屋予約して当日いったら違う部屋にグレードアップされてる事も良くあります💓
悪いところ見つからないです…笑
しかも超安いです😆

• しmama

しmama

良いですねー♡
    朝食もついていますか?♡ディズニーランドまで無料バス?が出ていますか?♡
    おいくらでしたか?(^^)
    質問ばかりすいません(>_<)笑

• 5月7日
  • NMY

NMY

朝食ビュッフェもありますよ!!
    なにより種類が多くて楽しいです💓
    無料バスは混雑時は10分に一本だったかな?で閑散時は30分に一本で片道10分で着きますよ!

部屋は安い時期だと1人3000円くらいです!
    最上階には高い部屋と大浴場とマッサージチェアなどが置いてあるスペースあります!
    あとラウンジに24hのコンビニもついてます💓

• 5月7日
  • しmama

しmama

そうなんですね♡
    飛行機とツアーで行きたいので一度調べてみます♡ありがとぅございます(^^)

• 5月7日