コメント
晴晴
そんなことないです💦
これから出てくる可能性もありますよ😃
sknmam
1人目2人目と酷くはありませんでしたが それなりに悪阻はあったのですが、今回悪阻ないかも〜♩なんて思っていました(笑)しかし、7週に入りイヤ〜な胃の不快感が…( ・᷄-・᷅ )
8週辺りが悪阻のピークとよく言われているみたいです!
もしかしたらこれから症状が出るか、全く出ない人もいるので、後者だったらラッキーですね🥺💓
お互いまだまだ長い妊婦生活がんばりましょう⸜( ˙꒳˙ )⸝
-
ママリ
ありがとうございます!!
お互いに頑張りましょうね❤- 12月21日
くまくま
これから出てくることもあるし後期つわりと言って妊娠後期に出てくるつわりがある人もいます💦
私は初期から有無までつわりだったので、楽に越したことはないんですけどね😂
-
ママリ
そうなんですか😅
私はつわりが無い分、風邪を引いたり熱をよく出してしまって咳の延長で吐いたりとかで風邪の方でしんどいです💦( 笑 )
つわりあるのかないのか早く知りたいです🥺- 12月21日
Kiki
無いといいですね🥺
悪阻ほんと辛いので😭
-
ママリ
無いに越したことはないですもんね😭
色んな人の話を聞いてても大変そうです。💦- 12月21日
らんまま
私はうどん屋さんに行った後から悪阻がでました!
なにかが引き金になるのかな??
例えば歯磨きとか!!
でも悪阻があるから赤ちゃんがいるんだ!と思えて耐えれましたよ☺️
-
ママリ
なるほど!!
つわりがあればあったで子供が居る自覚が強くなるけど無いと無いでほんとに居るのか育っているのか心配になります😅- 12月21日
ままり
私は3ヶ月ごろまで特に何とも無かったので、この調子だともうつわりはないかな?って思った頃に一気に来ました。笑
私の場合4ヶ月頃がひどかったです😥
-
ママリ
後々来ることもあるんですね💦
まだまだ安心できないですね。( 笑 )- 12月21日
ママリ
そうなんですね🥺
てっきりつわりの無い体質なのかと思ってました ( 笑 )