妊活 不妊治療の一環で「子宮内膜掻爬術」をしました。術後の基礎体温はどう… 不妊治療の一環で「子宮内膜掻爬術」をしました。 術後の基礎体温はどうなりますか? 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 うなり あかり(4歳7ヶ月) コメント ミニトマト 基礎体温をしっかり測ってませんか 掻爬術をしてもいつもと変わらないと思います。 私は排卵後に掻爬術をし4,5日でかなり早く生理が来て、その時体温も普段の生理中みたいに下がってました。 12月21日 あかり お返事ありがとうございます🙇♀️ 基礎体温測っていて 今高温期になってます💦 次26日にクリニックに行くのですが、気になってしまつて... 12月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
お返事ありがとうございます🙇♀️
基礎体温測っていて
今高温期になってます💦
次26日にクリニックに行くのですが、気になってしまつて...