家族・旦那 お正月に一人暮らしの父に贈る食べ物について相談したいです。お節を考えていますが、一人で食べるのが悲しいかもしれず迷っています。皆さんは何を送りますか。 お正月遠方に一人で暮らす父に贈るもの 一昨年母が亡くなり、実家には70歳の父が一人で暮らしています。 私には3歳の息子と今年生まれた9ヶ月の娘がいる為、片道5時間かけての帰省は厳しく、お正月何か食べられるものを父に送りたいと思っています。 お節を送ろうかと思ったのですが、一人で食べるのが悲しくなるかなぁと思い迷っています。 皆さんだったら何を送りますか? 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 3歳 0歳 息子 帰省 お正月 なつ コメント らぴ こないだ内祝いで親戚にパウチされた鰻を送ったら喜んでくれました☺️ お湯で温めるだけだし、そういうのどうですか?? 12月21日 なつ 遅くなりすみません!お返事ありがとうございます。 鰻とても良いですね!!早速手配したいと思います! 良い案本当にありがとうございます☺️ 12月22日 らぴ お役にたてたのならよかったです☺️💕 喜んでくれるといいですね😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
遅くなりすみません!お返事ありがとうございます。
鰻とても良いですね!!早速手配したいと思います!
良い案本当にありがとうございます☺️
らぴ
お役にたてたのならよかったです☺️💕
喜んでくれるといいですね😊