子育て・グッズ 夜間断乳始めました!おっぱいがぱんぱんに張って痛くさっき起きたら母乳… 夜間断乳始めました! おっぱいがぱんぱんに張って痛く さっき起きたら母乳パット通り越して パジャマまでグショグショでした😭 6時に完全に起こそうと思っていますが 授乳からの朝ごはんでもいいのでしょうか? 朝ごはんからの授乳がいいですよね、、、 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 母乳 授乳 パジャマ おっぱい 夜間断乳 sue(5歳11ヶ月) コメント ぱーら 卒乳してない時は、授乳してから朝ごはんにしてましたよ✋️ 12月21日 sue 息子は朝ごはんそんなに食べません😭大人も朝そんなに食べれないしなぁと思っているので、まあいいかと思っていたのですが、さらにたべなくなったらどうしよう💦とちょっと心配になってました😂 これからさらに母乳減るし私もその流れでやってみます!ありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sue
息子は朝ごはんそんなに食べません😭大人も朝そんなに食べれないしなぁと思っているので、まあいいかと思っていたのですが、さらにたべなくなったらどうしよう💦とちょっと心配になってました😂
これからさらに母乳減るし私もその流れでやってみます!ありがとうございます😊