雑談・つぶやき 大黒摩季の離婚のニュース見て、長い不妊治療つらかっただろうなとか、… 大黒摩季の離婚のニュース見て、長い不妊治療つらかっただろうなとか、離婚するって決断するまでいろいろ葛藤もあったんだろうなとか想像したら涙がとまらない。 愛した人に我が子を抱いてほしいけど私じゃ無理だからお別れするってつらすぎるよ… ロックと再婚しました!ってかっこいいこと言えちゃう大黒摩季さんの今後の人生が幸せで溢れますように。 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 不妊治療 離婚 再婚 ままり(5歳1ヶ月, 6歳) コメント どんちゃん いい人すぎますよね。 ↑適切な表現では無いかもしれないですが💦 それほど子供の存在って大きいんですよね😣 12月21日 ままり 愛が深くて器の大きな方なんでしょうね😢 子どもがいないからって離婚するなんて…って意見もネット上でありましたが、子どもが産めなかったからこそ一緒にいることがつらくなってしまったんだろうなと胸が締めつけられる思いです😔 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
愛が深くて器の大きな方なんでしょうね😢
子どもがいないからって離婚するなんて…って意見もネット上でありましたが、子どもが産めなかったからこそ一緒にいることがつらくなってしまったんだろうなと胸が締めつけられる思いです😔