妊娠・出産 12月4日に人工受精をしました。検査薬で陽性反応があり、アプリで4週目。腹と腰が痛むことがありますが、妊娠初期の症状でしょうか。 12月4日に人工受精 まだ病院に行ってませんが、検査薬を使用したら、線が出ました。 アプリで4週になります。 腹、腰が12月12日から毎日痛いのですが、大丈夫でしょうか❔(痛くないときもあります) 妊娠初期に、起こる現象でしょうか❓️😭 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 病院 アプリ 妊娠4週目 妊娠初期 夫 検査薬 人工受精 みきたすく🔰(4歳7ヶ月) コメント funkyT おめでとうございます! 体外受精で移植した1ー2日後に急に足の付け根が痛くなりました。2回着床して2回ともです。 主さんも超初期症状かもしれませんね。 お身体をお大事にしてください。 12月21日 みきたすく🔰 ありがとうございます🍀 チクチク、引っ張られるような感じで、目がさめました😭 超初期症状ってあるんですね。 病院には、行かなくても大丈夫でしょうか❓️ 12月21日 funkyT 病院には、どう言われてますか? 大抵は出血が酷かったりしなければ、妊娠判定の日に行けば良いと思いますが、個人差があると思うので、念のため人工授精した病院に聞いてみてください。 12月21日 みきたすく🔰 出血は、していません。 ただ、子宮、腰が痛いです。 人工受精して、様子を見ましょう! とだけで、授かったときのことは話してないので、いつ行っていいのか、わからなくて💦 病院に連絡してみます🍀 ありがとうございました❤️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきたすく🔰
ありがとうございます🍀
チクチク、引っ張られるような感じで、目がさめました😭
超初期症状ってあるんですね。
病院には、行かなくても大丈夫でしょうか❓️
funkyT
病院には、どう言われてますか?
大抵は出血が酷かったりしなければ、妊娠判定の日に行けば良いと思いますが、個人差があると思うので、念のため人工授精した病院に聞いてみてください。
みきたすく🔰
出血は、していません。
ただ、子宮、腰が痛いです。
人工受精して、様子を見ましょう!
とだけで、授かったときのことは話してないので、いつ行っていいのか、わからなくて💦
病院に連絡してみます🍀
ありがとうございました❤️