コメント
あんこ
うちも9月からずーっとメルシーポットフル稼働していて私もうつって、昨日からやや落ち着いたかなって所です😓
ここへきてもし夫にもうつったら…気合で治してもらうしかない…
お大事になさって下さい😭
ぴっぴ
わかりますー
こどもたち治ってもすぐ旦那が風邪引いてまたうつっての繰り返し♻️
こどもたちと違って、あなたは手荒いもうがいもマスクもできるだろ!もっと予防して!わたしうつってないじゃん!
って思う優しくない妻です😂
-
ままり
コメントありがとうございます😀
そうなんですよーウチもです😭🙌
旦那マスクせずにゴホゴホと、、もう勘弁してくれーという感じです。。
私が言わないとマスクも手洗いも忘れがちです。。
子ども達にうつったら、看病するのはこの私ですが!😠という思いです。旦那は、一応子ども達の心配はしますが看病には大して関わってないので、、。😂- 12月21日
ままり
ありがとうございます😭✨
ウチもずっとメルシーポットフル稼働です💦休みなく働いてくれています😫💡
あんこさん、もしかしてこの間の質問にもコメントしてくださった方ですよね😊?!
子ども2人とも月齢同じくらいで、性別と同じと盛り上がった、、😆🙌
もし違っていたらすみません😁💦
あんこ
同一人物です笑
なんか恥ずかしい💦ママリ開きすぎなのがバレるwww
私もちゃーりーさん、もしやと思ってました🌟
ご縁があるようで嬉しいです。
うちの息子は最近、娘が横取りしたオモチャを取り返す素振りが出てきました😂
ままり
またお会いできて嬉しいです!!!笑
この前気づいたのですが、あんこさんの過去の投稿にも私がコメントしていた事に気がつきました🙌
鼻水吸引仲間頑張ろう!っていう投稿です😆🙌
大丈夫です、私もめっちゃママリ開いています😂😂
息子さんついに取り返せるようにレベルアップしたのですね👏✨⤴︎
うちは横取りされても
泣きながら私を見て何かを訴えてきます、、まだまだ修行が足りません😂
あんこ
鼻水吸引仲間でもあったなんて感動です✨
本当にこの秋冬は吸引無しに語れません😂むしろ吸引しか語れません😂
いえいえ息子は泣きながら追おうとしてるだけなのでたぶん同レベルです。女王には勝てません笑
ご主人の風邪、早く治りますように…✨
ままり
本当、メルシーポットが手放せません。。!!!
吸引について語り出したら止まりません。笑
うちの子達は常に鼻水で、
今までは2〜3週間で治っていたのですが
11月の頭に引いた風邪は厄介でとても長引いて、完全に治りかける前にまた次の風邪を引いてしまい、現在に至る。。との悲しい現状です😭💔
やはり女王には勝てませんか、、😂😂ウチの息子は気が弱い様な気がして、、将来が心配です😭😭笑
ありがとうございます😭💡
あんこさんも旦那様も体調にお気をつけください😭✨✨✨
あんこ
ヤバいです!鼻水のくだりが完全に一致です!
そうなんです、9-10月くらいの風邪は2-3週間で治ってたのに11月のウィルスが本当しつこくて、うちもおそらく2種立て続けに襲来しました!
直近のやつは咳もゼロゼロいってて心配だったのですが、念のため受診したら「ムコダイン出しときますね」しか言われなかったので、わざわざ受診しなくて良かったなとか思ったり😅(ムコダイン、軽い風邪向けの効かない薬のイメージ笑)
…などと鼻水の話をつい力説してしまったキモめの私ですが、またちゃーりーさんとお会いできる日を待ちわびつつ、明日からもママリ開きます✨
少し早いですが良いお年を!(年越し前に再開したりして笑)
ままり
ムコダイン😂笑 ウチも飲んでいます🤣そして、ゼロゼロ言っています。。痰?が喉に絡んでるのかゼロゼロ、、さすがに痰は吸引できないので対処法がイマイチわからず、、😫💦
永遠と続く病院受診、鼻水吸引の日々で少し病み気味でしたが笑、あんこさんのおかげで元気と勇気を取り戻しました😂✨✨✨ありがとうございます。
こちらこそ、またお会い出来る日を楽しみにしております😁☀️
良いお年を!!😊🙌
(子どもさんが風邪が治って元気に新年を迎えられる事を祈っております✨おそらくウチの子は、鼻水継続中の予感ですが、、😅笑)