お仕事 中距離トラック運転手の生活リズムについて教えてください。何日程家を離れることになりますか?主人が転職予定で、生活が変わるのが不安です。 旦那さんが中距離のトラック運転手の方教えて下さい! 中距離だと何日くらい家をあける事になりますか? 生活リズムを知りたいです😌 主人が中距離ドライバーに転職予定なのですが生活リズムが変わるのが色々と不安で…。 すれ違いの生活になっちゃうのかと寂しいです。 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 1 旦那 生活リズム ラック 転職 主人 ママリ(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 🧚♀️ 中距離なら、その日うちに帰ってくるか、 1日置きに帰って来れますよ😌 行きと帰りの荷物にもよるけど😊 12月21日 ママリ コメントありがとうございます😊 中距離なんですが四国なので、関西方面・名古屋まで走ります。 この距離でも一日置きには帰れそうですか?😢 12月21日 🧚♀️ 運行内容によりますね…… まったく同じことしかしないような運行だと、 例えばですが、、 朝5.6時に出発して 昼一に荷降ろしして、 そこで帰りの荷物を積んで または、付近ですぐ積める とかのお仕事なら、 帰って来ることは可能です! 12月21日 🧚♀️ 短距離、中距離、長距離と 大まかには分かれますが、 輸送会社、 運行内容や、 荷物などで、 帰ってくるタイミングは、 変わってきます😕 12月21日 ママリ そうなんですね! 就職した会社で内容は変わってきそうですね。 色々不安ですがドンと構えていこうと思います! ご丁寧にありがとうございました😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
中距離なんですが四国なので、関西方面・名古屋まで走ります。
この距離でも一日置きには帰れそうですか?😢
🧚♀️
運行内容によりますね……
まったく同じことしかしないような運行だと、
例えばですが、、
朝5.6時に出発して
昼一に荷降ろしして、
そこで帰りの荷物を積んで
または、付近ですぐ積める
とかのお仕事なら、
帰って来ることは可能です!
🧚♀️
短距離、中距離、長距離と
大まかには分かれますが、
輸送会社、
運行内容や、
荷物などで、
帰ってくるタイミングは、
変わってきます😕
ママリ
そうなんですね!
就職した会社で内容は変わってきそうですね。
色々不安ですがドンと構えていこうと思います!
ご丁寧にありがとうございました😊