※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産後の運動っていつからしていいんですかね、、産後1ヶ月でダンス復帰しようと思ってるのですが頑張れば大丈夫でしょうか😣

産後の運動っていつからしていいんですかね、、
産後1ヶ月でダンス復帰しようと思ってるのですが
頑張れば大丈夫でしょうか😣

コメント

なな

頑張るのはダメですけど(笑)
1か月検診でママも見てもらってオッケーもらったら復帰していいと思います☺️✨

• ママリ

ママリ

わかりました😊ありがとうございます!😘

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

1ヶ月検診で相談されてからの方が良いとおもいます😌💓私は1ヶ月時点でも骨盤がぐらぐらしてる感じがあって、家事だけでも精一杯でした🤣✨動きすぎると胸とかもはりやすくなる?ってのも聞いたことあるので👂無理せずに……☺️❤️

• ママリ

ママリ

まだ出産したことないので、不安でいっぱいです😲💦アドバイスありがとうございます❤︎❤︎

• 12月21日

1ヶ月検診で子宮の状態など見てもらって 今まで通りの生活に戻っていいという許可が降りてからなら大丈夫だと思います☺️💓
ですがすぐに本格的に復帰するのも体には負担になるはずなので それは気をつけてください😅👌🏻

• ママリ

ママリ

許可が下りたら大丈夫なんですね🥰ありがとうございますっ💚💚

• 12月21日

検診でokでたら良いみたいです(^○^)
運動しよー!と思ってたのにそんな暇なく半年以上経ってます(笑)