コメント

ユユリ
張りの間隔が10分以内なら連絡した方がいいと思います💦

みぃ
痛みはほとんどない…
少しでも痛むのであれば陣痛なのでは…?
一応病院に状況を説明して聞いてみるのもアリだと思います😄
-
リカ
幸い、今回は本陣痛には至らなかったようです(><)今度また同じようなことがあれば、病院に相談してみようと思います!コメントありがとうございました🙇🏻♀️✨
- 12月21日

みい
ふたり目なら張りだけでも規則的なら気にした方がいいかなと思います!
私自身15分おきに張っていてでも痛みはないからと寝ちゃって、激痛で目が覚めたときには5分おきでした😂
すぐ病院に行きましたが、あと30分遅かったら痛すぎて動けず、自宅出産になるところでした😂
-
リカ
わぁーーーそれは大変でしたね💦でも無事産まれて良かったです😭💓
私も、昨日痛みないから寝ちゃって…幸い本陣痛には至らなかったようですが、張りだけでも可能性はじゅうぶんあるということですね‼︎ 貴重な体験談ありがとうございました‼︎ みいさんにコメントいただけて良かったです🙇🏻♀️✨- 12月21日

りー
私はそんな感じが一日中続いてその日の夜中に出産しました😊
-
リカ
そうだったのですね!やっぱり、痛みなくて張りだけでも可能性はじゅうぶんあるということですね!
幸い、本陣痛には至らなかったようで無事朝を迎えました(><) 心得ておきます!
コメントありがとうございました🙇🏻♀️✨- 12月21日
リカ
やっぱりそういうもんですかね😵💦
幸い、今回は本陣痛には至らなかったようです!ユユリさんにもらったコメント、心得ておきます!ありがとうございました🙇🏻♀️✨
ユユリ
私も前駆多くて
産む日も不規則だったけど破水して本陣痛にゆっくり繋がったので、気にかけててくださいね👍
リカ
ありがとうございます☺️