コメント

退会ユーザー
職場のおばさんから
「男の人に人気だもんね〜!」と嫌味たっぷりな感じで言われ、事実無根の噂話を流されおばさん方からバカにされた時です!!!!!

もみん
line友人グループに妊娠、出産を報告した時、まだ早いんじゃない?とかネチネチ言われた時ですかね🥺
-
☆5LOVE☆
あっ、確かにそれ分かります‼︎
- 12月21日

mamachan♡
とりあえず何かと嫌味とかバカにされた時です🥰
直接言われても敢えて言い返しません😊
-
☆5LOVE☆
私、、それ多くて……
嫉妬だと私も思おう…- 12月21日

はじめてのママリ🔰
職場の1つ年下の女の子に、
いっちゃん見てても結婚したいと思わないんよな〜〜って言われた時ですかね、それを言われたのは旦那との惚気を話した時だったので。笑
じゃあ一生結婚しなくていいんじゃない☺️??と笑顔で返しましたが
カチンときました、、笑
-
☆5LOVE☆
うわぁ〜。すごい。
めっちゃ頭に来るわ〜😒
素直になれなかったんですね、その女笑- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
その時その女の子には彼氏がいなかったのですが、今は彼氏ができて結婚したいみたいな事言ってたので嫉妬だったんだろうなと思ってます。笑
けどそれから一切連絡とってません☺️笑- 12月21日
-
☆5LOVE☆
あ〜。なるほど!
連絡は取りませんよね…😒- 12月21日

パプリカ
子どもが出来たことを報告したとき、独身の会社同僚に、「子沢山になりそうー」とバカにかれたように言われたことですね笑

pipi
妊娠出産したときに、普通ならそのまま仲良くしてくれてもいいものの、
突然音信不通になった独身友達。
あとは2人目の性別が男の子っぽい〜って2人の友達に言われました🙄
なんで決めつけ?
女の子だったらきっと何もかもが上手く行きすぎてるな〜と思われたんですかね🙄
-
pipi
あと、2人目妊娠したときも4周期目で割と早かったので、ママ友から野球チーム作れるね!って…
その人は2人目妊活中で、初期流産していて1年以上まだいません。妊活も辞めたのかな?まだいません。- 12月21日
-
☆5LOVE☆
女の嫉妬ってちょっとした事から嫉妬されるんですね。
無い物ねだりですかねー?- 12月21日
☆5LOVE☆
私の身近にいるんですが…笑
ずっと隣のベランダから洗濯物見たり、話し声聞いて話しかけてくる人。
ばばぁでも嫉妬あるんですかね、、笑