その他の疑問 ふるさと納税でもらうもの、実家にも何か送ろうと思って父親の好きな焼… ふるさと納税でもらうもの、実家にも何か送ろうと思って父親の好きな焼酎にしたんですが、母親から、「来年はみんなで正月に帰省したときに食べられるものにしなよ」って言われました。 子供は考えずに3家族、大人6人で食べられるものって何があると思いますか?私は果物しか思い浮かびませんでした‥来年のことなんですけどね‥ 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 父親 家族 帰省 ふるさと納税 ママリ コメント 退会ユーザー すき焼きのお肉とかうなぎどうですか?? 我が家の定番です😊 12月20日 ぴよこ うちはいつもお肉にしてます❤️ 12月20日 みー カニとかなかったでしたっけ?カニ鍋。 12月20日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント