コメント
ちゃー
洗濯しても落ちないし、尚更色移りしちゃう可能性はあると思います💦白いとこだけブリーチしては?
ちゃー
洗濯しても落ちないし、尚更色移りしちゃう可能性はあると思います💦白いとこだけブリーチしては?
「子育て・グッズ」に関する質問
地方の方って赤ちゃんや、小さい子どもを居酒屋に連れて行くことにあまり抵抗は無いのでしょうか?😭 夫は地方都市出身ですが、義実家に帰省する度に夜居酒屋に行きます。 孫たちはみんな0〜2歳です。 (子連れウェルカム…
3歳1ヶ月、トイレトレーニングができていたのに行きたがらず中断中です。 そしてうんちに関しては前からオムツでしたがるのですが何かいい方法はありますか? 先生が急かしてくるのでイライラします。
3歳の娘がいるんですが、補助便座がないとトイレでおしっこができないです。 今パンツを履いているのは保育園にいる時と、家で過ごす時だけで、買い物などで外出する時はおむつにしています。 ですが最近は外出する時もパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり余計に色移りする可能性ありますよね(>_<)
薄いピンクっぽくなっててそこまで気にならないかなと思うので今年はこのまま着せます!
ありがとうございました🙇♀️