産婦人科・小児科 沖縄県うるま市のちねん小児科の診察時間について教えてください💦今日受… 沖縄県うるま市のちねん小児科の診察時間について教えてください💦 今日受診して吸入器を借りたのですが、部品が足りず使えませんでした😥 明日はおそらく予防接種の日だと思うのですが、11時半にならないと開かないですか?? 朝から予定があるので、8時半から空いていると助かるのですが… 咳もきつそうで、困っています💧 ご存知の方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 予防接種 小児科 沖縄県 うるま市 めぐ(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント あーの 平日は9時から11時半までが診療時間のようです。 この問題は解決済かもしれませんが、コメント残しますね❗ 12月24日 めぐ 回答ありがとうございます😊 ちなみに土曜日の予防接種は8時半から開いてました! 12月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
回答ありがとうございます😊
ちなみに土曜日の予防接種は8時半から開いてました!