妊娠・出産 一人目出産したときおっぱいが垂れ乳輪大きくなってショックなことにな… 一人目出産したとき おっぱいが垂れ乳輪大きくなってショックなことになったのですが みなさん二人目妊娠出産した時でどうでしたか? 一人目よりひどくなったのか現状維持なのか、、 これ以上ひどくなったらショックです😭 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 2 妊娠 二人目 出産 おっぱい ママリ🔰(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 大きくなり、黒く·····😭😭😭 しいたけついてるみたいです😭 12月20日 退会ユーザー あまり変わりませんでした😊 まぁ、垂れるほど胸ないからですが笑笑 最近乳首の色が薄くなってきてうれしいです😆 12月20日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント