コメント
まぁ
おままごとのキッチン、
うちも悩みましたが
本人がお医者さんごっこが
できるのがいいと
言ってたのでそれにしました😄
が、聴診器やら注射器やら
何個もあるので
えー‼︎っと思いましたが
まぁいっか‼︎って感じです😂
🐥
これにしましたー⭐️⭐️
-
陸❤︎愛奈❤︎mama
おままごときっちんお揃いです!わたしはIKEAのにしました!🙈
- 12月20日
退会ユーザー
うちはアンパンマンのたこ焼き機のおもちゃというリクエストがあったのでそれです。アンパンマンあまり好きじゃないんですけど、こればっかりは仕方ないですよね😂他だとディズニーに行きたすぎて、パスポート(チケット)が欲しいと言ってました(笑)
他は三輪車、ブロック、ひらがなが勉強できるもの、レミンちゃんのお家です!トイパッドとも迷いました。
-
陸❤︎愛奈❤︎mama
リクエストしてくれるんですか?!わたしの娘はプレゼントはプレゼントだと思っていてなに欲しい?と聞いてもプレゼント!!!しか言わないので迷ってます🤢
三輪車いいかもしれないです!- 12月20日
-
退会ユーザー
最初はプレゼント何がいい?って聞いたら、箱の色とリボンの色を答えてたんですけど、お店でそのおもちゃを見てからはもうずっとたこ焼きのおもちゃって言ってます😂最近は毎日"サンタさんたこ焼きのやつ持ってきてくれるかな?"って言いながら寝て、朝起きたら残念そうに"来なかったね。"の繰り返しです(笑)
三輪車ならそのうち下の子も使えるのでいいですよね!ストライダーとも迷ったんですけど、1人で勝手にどこか行かれたら危ないのでやめました💦- 12月20日
陸❤︎愛奈❤︎mama
お医者さんごっこ子供好きですよね🤮
まぁ
ほんとに、それです😂
ごっこ遊び大好きです🤣
見てる分には、
可愛くて楽しいですが、
一緒にしてると疲れます🤮笑
サンタさんからは、
お医者さんごっこの物で、
私からは、
バービー人形です😵