雑談・つぶやき アンパンマンミュージアム行きたいけど子供(1歳以上)も大人と同じ料金な… アンパンマンミュージアム行きたいけど子供(1歳以上)も大人と同じ料金なんだ😅 まぁ、ディズニーとかに比べたら全然安いけど…。 1歳前に行けば無料だったのかな。 でもアンパンマン好きになったの最近だし😅 家族3人で6600円か〜 ご飯食べたりグッズ買ったりしたら軽く数万飛びそう(笑) でもいつか行こう😀💗 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 無料 グッズ 1歳 家族 ご飯 料金 アンパンマンミュージアム もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント