雑談・つぶやき おい旦那。寝かしつけしてるときに寝室に入ってくるな😇💢何が「パパもね… おい旦那。 寝かしつけしてるときに寝室に入ってくるな😇💢 何が「パパもねんね〜」だ😇💢 うとうとしかけてたの。 あともう少しで寝るところだったの。 腹立つ😇💢 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 旦那 寝かしつけ パパ ねんね ゆいやま⛄️🖤💙 コメント n. 何度もやられた事あります👍 殺意湧きますよね。 12月20日 ゆいやま⛄️🖤💙 腹立ちますよね😇💢 「責任持って寝かせてください」って任せて寝室でました😇💢 12月20日 n. 最高です🤣 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
腹立ちますよね😇💢
「責任持って寝かせてください」って任せて寝室でました😇💢
n.
最高です🤣