※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマン のことば図鑑、1歳ちょっとでは遊べないですか?絵本は破ってばかりです😨

アンパンマン のことば図鑑、1歳ちょっとでは遊べないですか?絵本は破ってばかりです😨

コメント

ゆうゆ

あそべますよ‼️一歳からつかってます。
今でもあそんでます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    良さそうですね😆💕

• 12月21日
まぐ

絵本を破るタイプの子だと、カバー(オレンジの部分)をバキッと外したりリングについている部分を力ずくでビリビリしたり、タッチペンをトンカチか!ってくらいの力でドスドスして紙がボコボコになったりするかもです(笑)

うちは2歳でもそうなりました🤣!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子、まさに同じことしそうです🥺💦想像できました、、まだ早いですね😭

• 12月21日
はりまま

うちは破られることを懸念して、アンパンマンおしゃべりものしり図鑑の方を1歳の時に買いました。ハードブックが3冊ついていて、破れないのでそちらにしました。今でも遊んでます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ものしり図鑑というのがあるんですね!!参考になります😚✨

• 12月21日