ファッション・コスメ 家庭用脱毛器は朝1番にしてもいいのでしょうか?お風呂上がりがいいとは… 家庭用脱毛器は朝1番にしてもいいのでしょうか? お風呂上がりがいいとは思うのですが、子供と一緒にお風呂に入る→絵本読む→一緒に寝落ち がほとんどなので、できる時間が朝しかないです😭 ルーティン的には脱毛器→化粧の順番になると思います 最終更新:8時間前 お気に入り 絵本 お風呂 脱毛 家庭 化粧 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント つき 全然問題ないと思います🙆♀️ 私は息子を授かる前に使ってたんですが、昼間適当な時間に使って効果ありました! 9時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント