※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
子育て・グッズ

義父から「ママは厳しいね」と言われた理由について相談です。息子の行動について悩んでいます。

3歳の息子

テーブルに乗るから注意したから義父に「ママは厳しいね」と言われた

えっ⁈普通でしょ
まだ1歳くらいの時にテーブル乗って注意したら「まだ言ってもわからないとか乗ってもいい」と言ってたけどまだ言ってもわからないとか思ってるのか?

てか何歳だろうとテーブル乗っちゃダメでしょ

そんなことだから義姉の娘は高校生にもなって挨拶も出来ないんだよ

私の息子はそうならないようにしなきゃ

コメント

まぐ

3歳児がテーブルに乗ってるのを微笑ましい目で見てる親がいたらドン引きですよね🤣🤣
その注意は全然厳しくなく、普通だと思います🤭💦

• マミー

マミー

コメントありがとうございます

ホントにドン引きですよね
    義家族にはたまにそう言う「え⁈」って言いたいことがあります

息子にはちゃんと教えないと

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

私も言っても分からない年齢でも、ダメだよなものはちゃんと教えてました‼️それが躾だと思ってるので。。
乗ってもいいという考えは私には全くないです‼️

• マミー

マミー

コメントありがとうございます
    ですよね

私もそうです
    1回言ってもてか何回言っても伝わらないことだらけだけど
    だからと言って言ってもわからないからやってもいいは絶対違うと私も思ってます

• 12月21日