ココロ・悩み パワハラがひどくて仕事に行きたくありません。精神科で鬱と診断されま… パワハラがひどくて仕事に行きたくありません。 精神科で鬱と診断されました。 でも鬱で病休取ると他の人と気まずいし復帰しにくくなります。 今パワハラ委員に出しているので1月には動きがあると思います。 せめて27日まで休みたいと思ってしまいます。 何とか怪しまれず休む方法ないでしょうか? 訴えてるのも匿名なので復讐が怖いのでバレたくありません。 変な質問ですみません。 最終更新:2019年12月21日 お気に入り パワハラ 復帰 ごもじもし コメント みゆ インフルエンザはどうですか? 12月20日 ごもじもし お返事ありがとうございます😊 バレないものですかね? 12月20日 みゆ 診断書が必要ならバレるかもしれないです😭 それか胃腸炎とかどうですか? 12月21日 退会ユーザー 同僚が感染症胃腸炎で1週間休んでましたよ。 12月20日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごもじもし
お返事ありがとうございます😊
バレないものですかね?
みゆ
診断書が必要ならバレるかもしれないです😭
それか胃腸炎とかどうですか?