退会ユーザー
使いやすいと思います♩
ただ1年くらい使ってると取っ手の取り外しがしづらくなります💦
退会ユーザー
使いやすいですよ〜!
余ったらそのまま冷蔵庫に入れれますし😀
Uchan🧸
私も使いやすいです!
しまうのとか洗うのも取手が取れると便利です😊
むにゅ
便利です。
収納がスッキリするし。
ただ他の方もおっしゃってるように少しずつハンドルが外しにくくなって来ます。
お鍋も焦げ付かなくて気に入ってます😊
退会ユーザー
使いやすいと思います♩
ただ1年くらい使ってると取っ手の取り外しがしづらくなります💦
退会ユーザー
使いやすいですよ〜!
余ったらそのまま冷蔵庫に入れれますし😀
Uchan🧸
私も使いやすいです!
しまうのとか洗うのも取手が取れると便利です😊
むにゅ
便利です。
収納がスッキリするし。
ただ他の方もおっしゃってるように少しずつハンドルが外しにくくなって来ます。
お鍋も焦げ付かなくて気に入ってます😊
「パン」に関する質問
これって血便ですか? 今日は すうどん5口 パン2口 ピジョンの緑黄色野菜&りんご100 母乳 しか飲んでいないです 月曜日から下痢が1日10回あり 水曜日受診したら様子見で 改善しないので 明日また受診予定でした💦
ほぼ毎日、旦那にお弁当を作ってるのですが全然お弁当箱をだしてくれません。 出してない日は別のお弁当箱で作ったり、おにぎり一つだけにしたり、出すの忘れたら自分で洗ってその日はお弁当作らないとも言いましたけど…
明日から保育園入園です>_< 連絡帳?がアプリなのでダウンロードしといて下さいと保育園から言われたのですが、朝登園する前にこれを入力して送信しとけば良いのですよね?? 食事(夕食・朝食)▶︎今日の夜ご飯と明日の朝…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント