※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこ
子育て・グッズ

保育園のアウターにUNIQLOのライトウォームパデッドパーカはいいですか?どうしようか迷っています。

保育園のアウターなに着せてますか?
園に置いとく用を用意するにあたって迷ってます。

UNIQLOのライトウォームパデッドパーカ もいいのかな?と迷ってます。

コメント

ぽんぽこ

まさにそれを着せてます。
安いし意外と大きいのでブランドによっては90ぴったりか小さい我が子でも昨年買った80がまだ着れてます(笑)

• かなこ

かなこ

ほんとですか❤︎❤︎
    着やすそうですよね✨

差し支えなければお子さんの身長とこのアウターどのサイズ着てるか教えてください!😭✨

• 12月20日
  • ぽんぽこ

ぽんぽこ

身長83センチのぽっこりお腹で80着てます。袖口折り曲げなくても行ける感じです。
    ただし昨年のタイプなのでもし今年のとサイズ感違ってたらすみません!

• 12月20日
さり

通園時ではなく、保育園に置いとく物だったら園によってはフード付きはダメだったりするので確認した方がいいかもですね😁

• かなこ

かなこ

フードはダメと言われて、
    このUNIQLOだと取り外し出来るみたいなのでどうかなあ?と思いました☺️

• 12月20日
  • さり

さり

そーなんですね😊

• 12月20日