コメント
こここ(^^)
十分じゃないですか😁
加えるなら、スープかなぁ...
うちは0歳~90歳まで幅広くいるので、クリスマス感は低めです(笑)
もち
うちは24日ですが、、
冷凍のムール貝があるのでパエリアか、ブイヤベースか、ガーリック焼きにしうかなぁと思っているのと、チキンは買う予定です🤣👌🏻
あとはクラッカーとチーズがあるのでそれと、生ハムサラダでもしようかなぁ、、とかいって、温野菜にチーズどんと置いてチーズフォンデュとかにするかもです🤣🤣🤣
-
ひな
色々作りたくなっちゃいますよね!!☺️
生ハムは大好きですが、まだ妊娠中なので控えてます🤣
クリスマス終わっちゃうけど、産んだら普通に生ハムだけ食べることにします!笑- 12月20日
-
もち
私も妊娠中生ハム控えてたなぁ、、懐かしいです😂💓笑
ローストビーフも食べたくて食べたくて、出産したらローストビーフ丼ガッツいた思い出です🤣我慢した分全部格段においしいですよ〜🤣あと少し頑張ってください💓- 12月20日
-
ひな
分かります!私はお寿司が大好きなので全く控えてる訳では無いですが、やっぱ水銀気にしちゃうので…🤣好きなもの沢山食べたいので産後の楽しみにして頑張ります!♡
- 12月20日
ひな
スープというか旦那がお味噌汁がすごい好きなので、作るならお味噌汁です!😆
イタリアンなのか和食なのかよく分からない感じになりますが…笑
幅広いですね!!
普段から献立考えるの大変じゃないですか??
こここ(^^)
好きなものを作るのが一番!
うちはいつでも和洋折衷です(笑)名前のない料理ばかり並んでますよ💦
ひな
そうですね!好きなもの作ります!♡