お出かけ グアム旅行サイパン旅行行ったことある方いらっしゃいますか?大人1人 … グアム旅行 サイパン旅行行ったことある方いらっしゃいますか? 大人1人 子供1歳と3歳 (旦那の分は会社持ち) 大体いくらくらいあれば足りますかね? 現地で使う食事代お土産代観光代は除いてお願いします! 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 旅行 旦那 食事 3歳 1歳 体 パン 会社 りん(5歳7ヶ月) コメント mama 私は独身の時ですがグアムに 10万持って行きました! 12月20日 りん ありがとうございます!それで賄ったのは何代でしょうか?🤔 12月21日 mama 私の場合は自分の買い物くらいしか使うのがなかったので… お土産代を入れたとしても 10万でいけました! 他はホテルの部屋にチップ置くくらいとかですかね…🥺 参考にならなくてすみません😖 12月21日 りん なるほど!ありがとうございます♪ 12月21日 あやか 20万くらいで行けそうですよね。 個人手配ならもっと安く行けそうな気もします。 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!それで賄ったのは何代でしょうか?🤔
mama
私の場合は自分の買い物くらいしか使うのがなかったので…
お土産代を入れたとしても
10万でいけました!
他はホテルの部屋にチップ置くくらいとかですかね…🥺
参考にならなくてすみません😖
りん
なるほど!ありがとうございます♪