※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KTRM
子育て・グッズ

1歳の娘が頭をぶつけても大丈夫か心配。痛みが続く場合は医師に相談してください。

1時間ほど前、私がゴロンと寝そべってたら1歳の娘がハイハイして飛び乗ってきました!!そのとき私のコメカミと娘のおでこが当たりものすごく痛くて一瞬うずくまるほど痛かったです!!娘は泣きもせず普通にしてましたがおでこが赤くなってました!!私は今もガンガン痛みます。私がこんなに痛いのに1歳の娘は大丈夫なんでしょうか?

コメント

ももごろう

うちの11ヶ月の娘さん。
寝相が悪くて、夜な夜な私の顔の上に頭が落ちてきます´д` ;
私は歯が折れるわっ‼︎ってくらい痛いのに、本人はなんともなさそうです(;^_^A

• KTRM

KTRM

顔面は痛いですね(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )赤ちゃんなのに本当強くてびっくりします!!!笑

• 5月8日
yyy❤︎

ぶつかられた方は痛いけど、ぶつかってきた側は案外痛くないことありますよ@ 'ェ' @

• KTRM

KTRM

そうなんですね!!もう本当やめてほしいですww手加減なしですからね、笑

• 5月8日