※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなころもち
子育て・グッズ

友人が遊びに来ていたため、12時から起きていて16:30に授乳し、また寝てしまった。夕方は通常30分で起きるが、昼寝が短かったため眠い。お風呂は起こして入れるべきか、起きるのを待つべきか悩んでいる。

うーん、悩んでます
いつもお世話になっております。
今日友人が遊びに来ていたからか12時からずっと起きていて16:30頃授乳、そのあと寝てまだ寝てます💦
いつも夕方は30分くらいで起きるんですが昼も20分くらいだったので眠かったのか…
お風呂は起こしても入れたほうがいいですかね?
それか起きるのを待つか…😭
みなさんならどうしますか?
普段は17時半〜18時にお風呂入れて19時には就寝してます😅

コメント

あなち

今日お風呂を沸かしている間に
息子、寝ちゃってましたが
せっかく沸かしたし
起こしていれちゃいました!
お風呂のあと少し起きていましたが
今また寝てます(^^)

• きなころもち

きなころもち

コメントありがとうございます😊
    なるほど、、
    うちもすでにお風呂は沸いてて😂確かにせっかく沸かしたし入れてあげたいですよね!
    これから起こして入れたいと思います!(ぐずりそうですが😂)

• 12月20日
  • あなち

あなち

頑張ってください(笑)
    うちの子もぐずるかな?と思ってたら
    意外と平気でした!
    ぐずらないといいですね(^^)

• 12月20日
  • きなころもち

きなころもち

抱っこで寝てたので服を脱がすために下ろした時はぐずりましたが裸になった後は大丈夫でした!
    授乳して無事にお休みしました😊起こしてよかったです笑
    ありがとうございました💕

• 12月20日