コメント
4兄妹♥4A
1歳7ヶ月差の兄妹で兄が数え5歳、妹が満3歳で七五三やりました😁
特に問題なかったですよー。
4兄妹♥4A
1歳7ヶ月差の兄妹で兄が数え5歳、妹が満3歳で七五三やりました😁
特に問題なかったですよー。
「5歳」に関する質問
8歳5歳を育てながらパートをしたいです。資格等何も持っていません。 同じような方で働いている方、どんな職業に就いていますか? やりがい、忙しいけど楽しく働けているという感想もあれば参考にさせていただきたいです。
子供のアレルギーチェックですが、4.5歳の子供がいますが、エビ、カニ、ピーナッツ、アーモンド、たらこ、などはチェックおわりましたが、蕎麦や、他のナッツ(カシューナッツ、くるみ、マカダミアナッツ、ヘーゼルナッツ…
姉2人いるんですが真ん中の姉がウザくて😂 現在正期産でもう少しで産まれるねって話題に親戚と集まっててもなるのですが、産まれたら月イチくらいで会いたいと言ってくれる兄やもう1人の姉に対して、子供なんて小さい頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!遅くなってすみません💦ちなみに上のお子さまは3才の七五三はいつされましたか?
4兄妹♥4A
うちは男の子は5歳だけでいいよねって話になったので5歳だけしかやってません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!