サプリ・健康 妊娠は希望していませんが、生理がよく不安定になるので基礎体温をつけ… 妊娠は希望していませんが、生理がよく不安定になるので基礎体温をつけています。 今月は安定して生理がきた!と喜んでいましたが、生理が6日、昨日終わりましたが体温が下がりきりません…。 無排卵かな?と思うだらだら出血でずっと低温期が続く時は命の母ホワイトを飲んでいましたが、体温が下がりきらない場合はどんな漢方を飲めばいいでしょうか? できればドラッグストアなど身近なところで手に入るものがいいです。 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 無排卵 低温期 ちゃん(7歳, 10歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント